设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 乡镇动态
下堡坪:掀起学习新版《中国共产党纪律处分条例条例》热潮
来源:   发布时间:2018-09-03 15:30:00

  “这版的《条例》真是史上最严最全的,党员同志确实要认识到自己身份的特殊性,在各方面都身体力行做出榜样。”“我对《条例》新增的第七十条第四款、第一百一十六条第五款印象深刻,我觉得法不责众、无过即是功这种思想要早点从党员干部的脑海中拔除。”

  8月30日,下堡坪乡纪检战线集中学习会上,该乡纪委委员和各党支部纪检委员在学习了新修订的《条例》后,纷纷发表感慨。

  图为下堡坪乡纪检战线学习新版《条例》

  下堡坪乡赵勉河小学党支部学习新版《条例》

  下堡坪乡财政所党支部学习新版《条例》

  据悉,自8月27日起,下堡坪乡迅速在全乡掀起一股学习新版《条例》的热潮,其中两个学校党支部通知党员教师提前上班,专门学习新版《条例》,教育党员干部时刻牢记党员身份,遵守《条例》规定,严守纪律规矩。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved