设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 乡镇动态
下堡坪乡:创新宣传形式推动廉政文化深入人心
来源:   发布时间:2018-06-28 09:41:04

  (通讯员:邓皎阳)“对涉嫌行贿犯罪或者共同职务犯罪的涉案人员,监察机关可以依照规定采取什么措施?请抢答。”6月26日,下堡坪乡开展“不忘初心跟党走,敬廉崇洁树正气”廉政文化作品展示暨知识竞赛活动上,主持人正对知识竞赛决赛队伍进行发问。


  廉政文化作品展示暨知识竞赛活动是下堡坪乡第十九个党风廉政宣教月活动的成果环节。前期该乡收集了各党支部大量的廉政文化作品,在当天集中展出。






  同时,通过廉政课堂、廉政节目、知识竞赛和作品展览等活动形式,不断强化公职人员对党纪法规知识的学习和遵守,使廉政文化深入人心。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved