当前位置:首页 > 乡镇动态
下堡坪乡:开展监察法+系列活动
日期:2018-06-05  

  6月4日,下堡坪乡组织开展廉政文化作品网上展示活动,多形式促进该乡党风廉政建设宣传教育月活动向纵深推进。

  5月中旬,下堡坪乡召开第十九个党风廉政建设宣传教育月活动专题会议,拉开监察法+宣教月系列活动序幕。随后,该乡在“山清水秀下堡坪”公众号优秀栏目“堡坪夜读”中播出“为你解读监察法”,听众高达1320人,创“堡坪夜读”栏目开创以来的最高收听率;组织全乡公职人员270人参加省市两级线上监察法测试,并由乡纪检委员带头,在乡内工作群晒成绩、展风采;集中培训一批监察法宣讲员,到各单位、各村去宣讲监察法;鼓励各党支部结合本支部特点,推出一幅廉政文化精品,有的党支部剪廉政窗花,有的党支部挥毫写廉政对联,有的党支部填廉政诗词,有的党支部仿《爱莲说》新编《爱廉说》,这才有了开篇活动的精彩......

  据悉,该乡将把所有廉政作品进行整理,在七一前后组织开展廉政作品展览。