设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 乡镇动态
龙泉镇:打响扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役
来源:   发布时间:2017-11-23 16:37:44

  11月23日上午,龙泉镇召开扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作部署会,全体机关干部、镇直单位主要负责人,各村(社区)书记及具体负责精准扶贫的工作人员参加会议。会上下发了《全镇扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役方案》,并对相关工作进行了安排部署。区委常委、龙泉镇党委书记彭华在会上强调:“对扶贫领域的追责问责要全覆盖、零容忍,没排查问题或者排查未整改的一经发现,坚决从快从严处理。

  

  彭华在会上对扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作提出三点要求:一是思想上要上新层次;二是问题要真整改;三是责任要真落实。明确表示对扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作从此时此刻开始,全镇党员干部一定要上下一心,坚决打赢扶贫领域专项整治战役。(通讯员:周晓雨)

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7822472 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 kp.10.gov.cn. All Rights Reserved