当前位置:首页 > 区直动态
区文体新广局:《党员公约》助推“过硬支部”建设
日期:2018-08-21  

  

  8月15日,区文体新广局直属机关党委组织党务干部分别来到党建示范点太平溪镇许家冲村区,学习交流先进经验,推进“过硬支部”建设。

  据悉,许家冲村把党员公约编制渔鼓调,让党员易记牢记,用《党员公约》约束党员言行成效显著。当日上午,20名党务干部在许家冲村听取该村党支部书记介绍党建工作情况,学习人员深受启发。通过学习参观先进典型,交流党建工作经验,在借鉴对比中不断学习,在交流中找准自身短板,在推进中研究创新举措。

  

  随后在区体育管理与指导中心,局党组成员、副局长、局直属机关党委书记黄成格作了题为《建设过硬支部 打造党建强局》的专题讲座,使参训人员进一步明确了推进“过硬支部”建设的思路。

  此次培训学习,进一步优化了局直属机关党委组织体系,锻造了过硬队伍,强化了党建服务、补短板促升级的意识,有力推动了区直文体系统党组织“全面过硬”建设。