设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 区直动态
区委政法委:赴沙洋长林监狱开展警示教育活动
来源:   发布时间:2018-06-04 16:27:09

  近日,区委政法委组织机关干部职工前往沙洋长林监狱开展警示教育活动,本次活动是开展第十九个党风廉政建设宣教月的一项重要内容,旨在加强机关作风建设,提高党员干部职工的政治素养,增强党员干部职工的法律底线意识和廉洁自律意识。

  来到长林监狱,经过严格安检后列队进入监区。在监狱干警的引导下,大家参观了服刑人员内务区、食堂及劳动区,听取了一名服刑人员现身说法。大家通过近距离观察监狱服刑人员的生产、生活现状,亲身感受到服刑人员在高墙内的悔恨,给家庭带来的痛苦与不幸,接受了一次警示教育和思想洗礼,心灵上受到了强烈的震撼。

  

  

  此次活动使机关全体干部职工对高墙内外的巨大反差有了更直观、更全面、更深入的认识。大家表示要引以为戒,无论身处何地,都要坚持“自重、自省、自警、自励、自律”,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,始终保持清醒头脑,保持高尚情操,永葆清正廉洁的政治本色。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved