当前位置:首页 > 区直动态
小溪塔:观展促学 祝福十九大
日期:2017-10-20  

  “原来我们国家发生了这么多变化,取得了这么多成就,好厉害啊!”,10月20日,一位在网上观看成“砥砺奋进的五年”大型成就展的夷陵区小溪塔二小学生感叹道。 

  近日,一条“足不出户!‘砥砺奋进的五年’大型成就展随你逛”微信风靡夷陵区党员干部群众朋友圈。据了解,该展览经中央批准,由中央宣传部、国家发展改革委、中央军委政治工作部、中共北京市委共同举办。该展览,用最直观的方式为广大干部群众展现了五年来,党和国家事业发生的历史性变革和伟大辉煌成就,让人们更加深刻认识到只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国。

  该区党员干部群众在广泛学习十九大报告原文、相关解读基础上,还积极通过网络观看成就展,来加深对报告理解。同时,在浏览学习成就展11个展区,83条廊道过程中,不断献花,并纷纷留言表达自己所思所想所悟,用自己最真挚的语言,祝福十九大,祝愿中华民族伟大复兴的中国梦早日实现。 

    广大党员还在微信朋友圈转发宣传,让更多的人去学习和了解党中央团结带领全党全军全国各族人民走过的不平凡历程、取得的辉煌成就、积累的宝贵经验,进一步增强民族自信心和自豪感,不忘初心跟党走。