当前位置:首页 > 区直动态
区农业局:节前“三提醒、一落实”廉洁过“国庆、中秋”
日期:2017-09-29  

  “国庆”、“中秋”双节将至,区农业局党组严明各项纪律,做到“三提醒、一落实”,确保廉洁过节。

  召开会议提醒。9月27日上午,区农业局召开机关科室干部、二级单位负责人会议,提醒廉洁过节、文明过节、安全过节。

  网络宣传提醒。通过QQ工作群、微信群原文转发了《省纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律要求》及《关于开展党员干部违规操办婚丧喜庆事宜专项整治活动的方案》,将规定传达给每名党员和干职工知晓。

  公开张贴提醒。局机关、局属各单位将《省纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律要求》及《婚丧喜庆事宜“八不准”》在公开栏张贴,时时提醒每名党员和干职工。

  落实提醒责任。局班子成员对分管单位负责人进行了廉洁谈话,进一步严明各项纪律,强化各单位负责人党风廉政第一责任人责任,对本单位干职工进行提醒监督。