当前位置:首页 > 图片要闻
夷陵区:“十不准”助推党员示范当先锋
日期:2019-07-01  来源:夷陵区纪委监委网站

  6月28日,宜昌市夷陵区政务服务中心一楼大厅展出的一块为民为企服务“十不准”,引来大批办事群众驻足观看。

  “今年我们举办‘走进监察委’开放日活动时,不少企业家、群众都提到,区内部分行政事业单位党员干部服务中存在不担当、不作为的现象,这促使我们进一步加强干部作风建设。6月初,我们推出了为民为企服务‘十不准’,受到党员干部和群众的好评。”夷陵区纪委主要负责人说。“

  "‘十不准’是对为民为企服务的基本要求,我们一定铭记,知行合一,努力创新服务方式方法,努力为人民服务。”全区党员干部一致表示。

  2019年6月25日,宜昌市夷陵区政务服务大厅市场监督管理局窗口,党员示范岗工作人员习孺斌为市民办理食品经营许可证相关手续。

  2019年6月25日,宜昌市夷陵区政务服务大厅市场监督管理局窗口,党员示范岗工作人员程秀兰为市民办理证照变更登记相关手续。

  2019年6月25日,宜昌市夷陵区政务服务大厅交通运输局窗口,党员示范岗工作人员孙步静在核对客货车营运证登记材料。

  2019年6月26日,宜昌市夷陵区公安局一位党员示范岗民警在“禁毒宣传进校园”活动中为东湖高中的学生们宣讲各类毒品的危害性。

  2019年6月18日,宜昌市夷陵经济开发区东城工业园的上海爱登堡电梯公司(宜昌基地),党员示范岗工人在加工制作电梯部件。