当前位置:首页 > 图片要闻
省纪委调研组在太平溪镇许家冲村调研“十进十建”工作
日期:2019-06-19  来源:夷陵区纪委监委网站

  6月18日,省委巡视组正厅级巡视专员张家洪一行5人,来到夷陵区太平溪镇许家冲村调研“十进十建”工作。宜昌市委常委、市纪委书记、市监委主任鲍清芬,夷陵区委常委、区纪委书记、区监委主任朱邦伍陪同调研。

  

调研组视察移民公园

  调研组一行首先来到许家冲村双创一条街,该村党支部书记望作战向调研组介绍了双创一条街的项目建设情况,随后调研组先后参观了夷陵版画馆、三峡剪纸馆,详细了解移民就业创业及党纪法规宣传教育情况。在夷陵版画馆,张家洪同志指出,党纪法规宣传与夷陵地方文化特色结合的很好,通过这种老百姓喜闻乐见的方式,更容易使“十进十建”工作在农村落地生根。

调研组参观夷陵版画馆

  调研组参观三峡剪纸馆

  调研组听取村党支部书记望作战情况介绍

  最后,张家洪一行来到许家冲村委会,查看许家冲村党建情况,并听取了望作战关于许家冲村开展党规党纪和监察法规宣传教育的工作汇报。