当前位置:首页 > 廉政要闻
朱邦伍到暮阳村调研精准扶贫工作
日期:2019-01-03  

   1月3日,区委常委、纪委书记、监察委主任朱邦伍到三斗坪镇暮阳村调研精准扶贫工作,看望第十届村两委班子成员及区纪委驻村工作队员。

  

  在听取区纪委驻村工作队关于市级脱贫验收反馈意见及情况分析后,朱邦伍强调,在精准扶贫接受各级验收考核上,要牢树“视小为大、视平为要、视常为圣”意识,针对已经反馈的问题举一反三、查缺补漏,把工作做深、做实、做细。在扶贫项目推进上,要严格按照相关职能部门要求,依规矩、照程序,做到既高效快速,又依法依规,确保项目投产增效。在迎接省级脱贫验收考核上,要充分准备,借助区纪委走访安排,整合力量,确保高标准、高质量通过验收。

  

  朱邦伍一一与新一届两委班子成员交流,询问工作分工、工作建议等,在听完大家的发言后,朱邦伍嘱咐新一届村“两委”班子,要确实当好暮阳村党员干部群众的领路人、主心骨,以精准扶贫为主线,充分发挥精准扶贫主战场作用,把为民服务、廉洁奉公当作职业信条,做实事,善做善为、力做力成。

  

  朱邦伍一行还巡查了暮阳溪河道,实地走访了2名贫困户,为他们送上新年祝福,鼓励他们立志脱贫、勤劳致富。