设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 廉政要闻
夷陵区:工作不力 6名乡镇纪委书记被约谈
来源:   发布时间:2018-07-10 14:58:16

  "黄花镇执纪审查等各项工作进度较滞后,各项工作推动力度不大,从某种程度上看,就是工作标准不高、作风不够硬……"近日,夷陵区纪委监委召开约谈会,对6名乡镇纪委书记进行集中工作约谈。

  今年来,夷陵区纪委监委始终坚持以更高标准、更严要求管理纪检监察干部。先后围绕执纪监督、审查调查等主责主业进行工作指导和督办,对发现的少数纪检监察干部精神不振、工作标准不高、作风不硬等问题现场指出,通过约谈咬耳扯袖红脸出汗,倒逼干部强化责任担当,提升工作质效。

  “下一步,大家要奋起直追,在执纪质量、程序等方面要进一步提高标准,精细化工作,以一流的状态、一流的标准、一流的作风,干出一流的成效”该区纪委副书记、监委副主任在约谈会上说道。

  据悉,该区下一步将对被约谈的乡镇后续工作开展情况进行“回头看”,对仍然履责不力、工作不实的将进行追责问责,推动纪检监察工作高质量发展。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved