设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 廉政要闻
夷陵区:五一、端午节期间监督检查再发力
来源:   发布时间:2018-06-13 09:33:03

  近日,夷陵区纪委监委紧盯五一、端午节期间“四风”问题,组织财政、人社、公安、工会、税务、机关事务管理等部门成立6个明察暗访工作组,深入30个乡镇、行政事业单位、国有企业开展专项监督检查。

  通过深入细致的工作,共发现财务管理、公车管理、接待管理、办公用房不规范等方面的问题136个,经过认真研判,将15件纳入进一步核实处理,131件交由单位整改问责并完善管理制度,以铁的手段、抓早抓小的态度、持之以恒的毅力,持续推进全区纪律作风建设。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved