设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 廉政要闻
夷陵区:精准滴灌 开讲纪检监察新年第一课
来源:   发布时间:2018-01-12 18:25:37

  “十九大对党章修改107处,十九大报告中提到的新时代、新思想...等要深刻学习领会。”1月12日,该区纪委副书记、监委副主任谭宏清领衔主讲十九大报告、党章等内容,促进全体纪检监察干部进行再学习、再充电。

  为提升纪检监察干部执纪执法能力,该区围绕十九大精神、党规党纪、法律法规、监察体制改革相关政策文件内容,结合工作所需,拟定系列专题培训计划,共确定21个培训专题,培训时间跨度达半年。为确保培训贴近实际,该区选择由纪检干部个人申报、分管领导审核把关、纪委班子专题研究等方式确定授课课题及主讲人,共安排7名班子成员、1名巡察办主任、1名派出纪工委书记、6名经验丰富的执纪审查、案件审理等部室主任授课。

  “要确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘,提升能力素质是基础。这次自办培训,就是要将大水漫灌式教学变为精准滴灌式培训,教学相长,增强培训实效”,该区纪委负责人说道。

  据悉,早在去年12月,该区人员转隶完成次日就举办专题培训,促进纪委监委干部第一时间在思想、理念、感情、工作上深度融合。截至目前,该区举办学习培训2期,累计培训达120人次。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved