设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 廉政要闻
夷陵区:开展中期培训为巡察工作“充电”
来源:   发布时间:2018-01-09 18:36:53

  “从到各巡察组听取中期汇报的情况来看,各组巡察报告还存在语言提炼不够、观点不突出、事例不典型、发现线索挖掘不深入等问题,对发现的问题线索如何查举个例,供大家学习领会……”1月5日,夷陵区委巡察办副主任对各巡察组既指出问题,又传授方法。

  为进一步提高巡察质量,该区在巡察中期督导基础上,积极组织开展巡察中期业务培训。集中学习党的十九大报告及新修订党章,传达河北省张家口市对扶贫领域突出问题通报、全市转作风抓落实第8期通报及市区相关会议精神。围绕巡察过程中存在的问题线索如何归类定性等问题进行业务指导。

  “我们巡察的单位虽然面太宽、线太长、帐太多、事太杂,但巡察组坚决贯彻此次会议精神,加强业务学习,按规定时间高质量完成巡察任务。”区委第三巡察组组长姚圣权说道。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved