设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
 > 廉政要闻
夷陵区:4个巡察组全部成立临时党支部
来源:   发布时间:2018-01-03 14:52:54

  五届夷陵区委在开展第二轮巡察工作中,充分发挥党支部战斗堡垒作用,坚持把党建工作开展在巡察一线,区委四个巡察组分别成立临时党支部,定期开展支部活动,有效助力巡察工作开展。截至目前,临时党支部已先后召开支部会议集中学习8次,开展专题学习讨论4次,撰写心得体会10余份。

  

  重温入党誓词

  区委第一巡察组与樟村坪镇丁家河村党支部及档案局机关党支部联合开展主题党日活动,支部书记李顺凤强调要以“三个坚持不懈”扎实推进巡察工作。

  

  开展理论学习

  区委第二巡察组临时党支部开展政治理论学习。支部书记李正源组织学习传达十九大精神、市委市政府转发的“转作风抓落实”通知、八项规定细则等文件精神。

  

  学习新修订党章

  区委第三巡察组临时党支部在青少年活动中心开展主题党日活动,组织学习新修订党章 ,并参观了青少年活动中心爱国主义教育阵地。

  

  开展集中学习

  区委第四巡察组临时党支部开展第二次集中学习,支部书记秦玉要求,全体组员要在巡察期间,抽出时间反复读、重点读十九大报告及新修订党章等学习内容,确保在时间紧任务重的情况下,思想建设有保障,政治意识不落伍。

版权信息: 宜昌市夷陵区纪委(监察委)主办
技术支持:中国宜昌网站群运维服务中心
地址:湖北宜昌市夷陵区夷兴大道49号5楼 电话:0717-7821463 备案号:鄂ICP备08103359号
Copyright 2015 jw.10.gov.cn. All Rights Reserved