您现在的位置:首页 > 廉政要闻
夷陵区:张鹏来夷调研督导全面从严治党工作
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字号:【

  91日,宜昌市副市长张鹏来夷陵区调研督导全面从严治党主体责任落实情况

  张鹏一行先后到小溪塔街办、区妇幼保健院,实地检查了全面从严治党主体责任落实情况,并召开座谈会听取夷陵区全面从严治党主体责任落实情况汇报。

  张鹏对夷陵区全面从严治党主体责任落实情况给予肯定,他希望夷陵区要进一步认清形势,准确把握落实全面从严治党的新思想、新要求,切实担负起全面从严治党主体责任,确保全面从严治党主体责任落地生根。

  张鹏强调,要落实主体责任之责,加强学习教育,及时约谈提醒,认真研究部署,开展督导调研;要履行干事创业之责,强化担当意识,弘扬务实作风,狠抓工作落实;要在省委、市委坚强领导下,团结全区人民,担当使命、追求卓越,艰苦创业、励精图治,全面落实全面从严治党主体责任,推动夷陵经济社会发展再上新台阶,为全市发展奉献夷陵担当、做出夷陵贡献。

  会上,夷陵区委相关常委还就党风廉政建设、国有资产管理、扶贫开发专项清理、组织建设、意识形态建设等作了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统