您现在的位置:首页 > 乡镇动态
下堡坪乡:召开大数据核查督办整改工作会
发布日期:2017-08-03 浏览次数: 字号:【

   

    为确保大数据核查精准落地,下堡坪乡于近日召开2017年大数据核查第二次督办整改工作会。会议由乡党政班子成员、区复核督导组成员、全体机关干部及全乡11个核查组成员共计60余人参加。
    会议通报了省、市、区大数据典型线索处置情况,乡大数据办对各核查组初核检查情况进行了通报。在肯定工作的同时,乡纪委还对工作中因政策理解有误而造成的“典型案例”和因工作不认真负责而造成的“奇葩综述”进行了点名通报批评。会议还安排了技术再培训和特殊问题提问环节。
区复核督导组对该乡大数据核查工作表示肯定,但也指出后期核查任务艰巨,要求各组各单位以保责任、保时间、保质量、保零上访、保零问题的姿态迎接下一阶段工作。
    乡党委书记秦玉龙同志在讲话中指出,前期大数据核查工作按进度推进有序,责任落实到位,统治有力、进展顺利、作风扎实,得到了上级部门和群众认可。但仍然存在部分单位重视程度不够、部分干部作风不实、数据核查质量不高等问题,对此,全乡上下要思想认识再提高、责任压力再压实、政策掌握再透明、工作作风更踏实、宣传工作更到位、沟通协调更紧密、督查问责更严格,保质保量,全力推进大数据核查工作更上一台阶。(张洪)
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统