您现在的位置:首页 > 图片要闻
夷陵区:开展高温期间执纪审查安全大演练
发布日期:2017-07-25 浏览次数: 字号:【

    7月25日,夷陵区纪委在区反腐倡廉教育中心开展执纪审查安全演练。该区纪委20余名从事执纪审查一线人员全程参与。
    期间,该区公安消防大队就在高温条件下,如何确保空调、水电、监控等设施安全运行,夷陵医院急救中心就如何防止高温中暑进行专题培训,同时,对如何使用灭火器材、如何进行心脏复苏、人工呼吸等进行实地演示。培训后,现场人员一一进行操作,开展应急情况下实地演练。

医疗演练

消防演练

专题培训   

    该区纪委高度重视执纪审查安全工作,今年来先后投资20余万元,对区反腐倡廉教育中心安全门、网、桌椅、监控视频等硬件设施进行提档升级。出台《执纪审查安全工作职责》《执纪审查“四防”预案》《执纪审查同步音录像暂行办法》3个规范性制度,不放过任何一个可能出现安全隐患的细节。
    上半年,该区纪委共立案80件,未发生一起执纪审查安全事故。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统