您现在的位置:首页 > 乡镇动态
下堡坪乡:大数据工作接受市督导组检查
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字号:【

  “乡里的核查组是入户对您进行大数据核查还是打电话给您的?核查表的内容您清楚吗?您是否本人签字?”7月21日,宜昌市大数据核查工作巡查督导组到下堡坪乡开展巡查督导工作。

 

  巡查中,督导组深入到下堡坪村、下堡坪集镇、蛟龙寺村、磨坪村,通过察看资料和公开栏、随机走访农户、聆听乡党委书记汇报等形式,对该乡大数据核查工作进行了全面检查。督导组对该乡大数据核查工作表示认可,认为该乡宣传发动到位、专班人员落实、程序规范到位;同时要求,在汇总工作中要详细写明事实依据、认真核定查实查否,促进此项工作圆满收尾。

  据悉,自运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作启动以来,下堡坪乡党委政府高度重视,迅速动员部署。通过标语、LED宣传、广播、微信公众号等多种方式广泛宣传,确保户户知晓;从乡政府、乡直单位抽调60名党员干部组成11个核查专班,集中时间与精力对全乡近两千条问题线索进行核实、填写核查表格、复印佐证资料、定性汇总等工作,目前已基本完成初核工作,下一步将查缺补漏,确保按期按质完成该项工作。(邓皎阳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统