您现在的位置:首页 > 乡镇动态
乐天溪镇召开2017年大数据工作动员会
发布日期:2017-05-26 浏览次数: 字号:【

    5月25日,为尽快推动运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作,乐天溪镇在区安排部署后的第一天及时召开工作动员会,全体机关干部、各村(居)书记主任、镇直单位负责人70余人参会,会议由镇委书记、人大主席罗蓉同志主持。
    会上,镇党委委员、纪委书记李向轶宣读了全镇运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查的工作方案,并将近期要做的工作做了重点提示,明晰了工作任务。


    镇委书记、人大主席罗蓉做了总结讲话。她强调,一是要深化认识,高度重视。大数据工作是是省委、市委、区委集中安排部署的一项重要政治任务,全镇上下务必高度重视,强化责任,抓好抓实,为精准扶贫政策落实提供坚强纪律保障。二是要把握重点,强力推进。重点把好数据采集、线索核查、问题处置三道关口,扎实按时间进度统筹推进。三是加强领导,务求实效。要将此项工作作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,一级抓一级、层层抓落实。开展全方位、多层次、立体式的宣传活动,并强化巡查督导,对存在的问题分类处置,对违反纪律规定的,严肃追究责任。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统